注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

A

 
 
 

日志

 
 

卓越济困联谊会2014年“扶危济困”方案  

2013-12-27 12:14:00|  分类: 长乐风情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 2009年7月4日 - 海珠儿 - 海珠儿 blog

     为弘扬中华民族“扶危济困”的优良传统,为创造和谐社会贡献力量,卓越济困联谊会定于20131228上午10点在华城中心小学慰问五保、残疾困难群众,以及部分生活相当艰苦的学生,为社会的和谐发展略尽绵薄之力。方案如下:

    一、资助对象:

五保户、残疾(生活基本不能自理者)困难群众等72位;家庭生活相当困难的学生38位,合计110位,名单详见附表1附表2

二、资助标准:

72位特困群众每人发放50斤大米一包;5L花生油一桶;热水袋一个;200元利是一个。

38位家庭生活相当困难的学生,每人发放感恩励志类书籍5本;文具一批;牛奶1箱;100元利是一个。

三、会议程序:

1、捐赠仪式

2、活动发起人卓汉松先生致辞

3、热心慈善家代表魏汉方先生发言

4、华城中心小学领导发言

5、华城镇西林村书记钟荣茂先生发言

6、学生代表李翠萍同学发言

7、向特困群众、学生颁发慰问品。颁发人:企业家代表、工作人员。

四、经费筹集

在五华一大批热心企业家的大力支持下,至目前为止,25位热心企业家累计捐资人民币89900元,芳名如下:

魏汉方先生:2万元;卓汉松先生:1万元;张镜玉先生:1万元;林丽芳女士:1万元;张建良先生:1万元;黄海威先生:6000元;钟祥坤先生:3000元;魏丽红女士:3000元;曾淑珍女士:2000元;邓超林先生:2000元;陈国栋先生:2000元;张定文先生:2000元;刘珊女士:1000元;温春玲女士:1000元;古碧泉先生:1000元;陈志峰先生:1000元;李开华先生:1000元;魏雄辉先生:1000元;李强先生:1000元;叶繁根先生:600元;刘浪琴先生:500元;邓敏先生:500元;黄松友先生:500元;叶远南先生:500元;刘妙球先生:300元。

五、承办:卓越风采、卓越济困联谊会联合承办。

特此鸣谢,百世其昌!

                                            卓越风采

                                          卓越济困联谊会

                                             2013-12-21

   

                                    


 2009年7月4日 - 海珠儿 - 海珠儿 blog

 


 

  评论这张
 
阅读(211)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017