注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

A

 
 
 

日志

 
 

念宗思祖,相聚鹏城  

2013-06-14 21:57:20|  分类: 宗亲联宜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 2009年7月4日 - 海珠儿 - 海珠儿 blog

                                                             念宗思祖,相聚鹏城

                                               族谱统修理事会副主修:惠震

尊敬的各位宗亲:

大家好!在2013年端午佳节即将到来之际,谨向大家致以节日的问候,祝大家节日快乐!同时,对五华卓氏族谱定稿研讨会暨联络族谊活动的胜利召开表示热烈的祝贺!

五华卓氏大家庭,继去年九九重阳敬老大团聚活动之后,实现了五华卓氏大团结、大跨越、大发展;卓氏全体族人群情振奋,纷纷表示乘此东风,实现五华卓氏族谱的合修,以实现历代先祖多年的夙愿。在201211月召开统谱会议以来,迄今已有六个多月了,如今看到了统修族谱即将告竣成功,我们的心情无比激动和自豪。

族谱,是家族文化的传承。五华卓氏自元末明初入迁以来,在700多年的岁月中,后裔遍传至广西、江西、湖北、湖南、海南、四川数省,枝繁叶茂,丁财并发;在这700多年的时光中,我们的先祖有许多可歌可泣的感人事迹,积淀了卓氏文化的深厚内涵,是留给我们子孙后代的一笔宝贵的精神财富。因此,此次统修族谱,对家族文化进行深入挖掘和整理,载入谱册,教化后人,这必将极大地推动卓氏家族文化事业向前发展。文化兴则家族兴,我们相信,通过此次统修族谱,必将造福于子孙后代,功在当代,利在千秋!

同时,借此次在深圳华南城召开族谱定稿研讨会之机,向所有参与族谱统修工作默默奉献的宗亲们,表示最衷心的感谢!

最后,祝愿大会取得圆满成功!

谨此,谢谢大家!

                                                       德宣公二十世裔孙:惠震

                                                                  2013-6-10

 

念宗思祖,相聚鹏城 - 宁静致远 - A
念宗思祖,相聚鹏城 - 宁静致远 - A
念宗思祖,相聚鹏城 - 宁静致远 - A
 

 

    

 2009年7月4日 - 海珠儿 - 海珠儿 blog

  评论这张
 
阅读(189)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017