注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

A

 
 
 

日志

 
 

紧急通知  

2013-09-08 18:14:37|  分类: 宗亲联宜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 2009年7月4日 - 海珠儿 - 海珠儿 blog

                             

  

 

       关于凤岭卓氏2013105“联宗祭祖”的相关工作安排,通知如下:

一、西林村上坝、上一、岭一、岭二、塘岭、旱和、上围、楼下各点70岁以下宗亲,请于105日早上650分前赶到西林大桥乘坐大巴前往祭祖;70岁以上的宗亲或10岁以下小孩可在太阳升小学操场就近上车前往祭祖;百塘、塘背、西联、松林各点70岁以下宗亲,请于105日早上650分前赶到西林程前附近乘坐大巴前往祭祖;70岁以上的宗亲或10岁以下小孩可在西联队(桓章店附近)就近上车前往祭祖。

二、105祭祖活动结束后,乘车返回至华城统一吃午餐。午餐地点设三处:外地宗亲及五华返乡企业家、部分工作人员到华城火车站酒家用餐;西林村上坝、上一、岭一、岭二、塘岭、旱和、上围各点宗亲到百万酒家用餐;楼下、百塘、塘背、西联、松林、华山各点宗亲到东山酒楼用餐。

三、105祭祖结束后的午餐,凭凤岭卓氏祭祖理事会特制的“餐票”方予开餐。餐票将于105祭祖时,在步行前往始祖仲兴公墓时的交叉路口处安排膳食组人员专人发放,凡到潭下参加了祭拜活动的宗亲每人均可获得一张餐票。午餐时只要自凑10人一席,并交出10张餐票,即可开餐。

四、十月祭祖时如有身体不适者,建议在家中休息。

五、十月祭祖时各户宗亲应把贵重物品保管好,各户应加强防盗意识。

六、105日早上到西林村接送宗亲参加祭祖的车辆将于700在西林桥整队出发,逾期自误的宗亲自我解决车辆问题。

七、各片点联络人

上坝队:寿才4844461                  上一队:春福663929

岭一队:秋权695633                   华山下:伟新655678

岭二队:炎云667303                   上围队:练芳4846950

旱和队:远灵677536                   楼下队:云根610627

塘背队:洪章651646                   百塘队:志明4153624

松林队:润彬15218032166             

塘岭队:国威675698 

        仿文61506

 

                                                       广东五华凤岭卓氏祭祖理事会

                                                                                 2013-9-6                               


 

 2009年7月4日 - 海珠儿 - 海珠儿 blog

  评论这张
 
阅读(262)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017