注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

A

 
 
 

日志

 
 

【人物专访】广州瑞华集团董事长卓定华宗亲创业心得分享  

2014-02-27 19:43:28|  分类: 卓家名人风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 2009年7月4日 - 海珠儿 - 海珠儿 blog

       广东瑞华集团有限公司董事长、广东五华商会会长、民营企业家卓定华宗亲,已侨居新西兰多年,任新西兰广东商会会长;通过多年的艰苦奋斗,由他经办的广东瑞华集团有限公司已拥有房地产开发、建筑工程、物业管理、长乐烧酒厂、汽车销售、电子科技等13家子公司。事业发展后,积极奉行服务社会、回馈社会的发展理念,在不断发展壮大实业的同时,积极支持家乡建设,兴办公益事业。为了使家乡考上大学的贫困学生能够顺利完成学业,特委托广东省青少年事业发展基金会设立希望工程卓定华助学基金,从2002年开始,每年捐资150万元,连续10年共1500余万元,已资助五华大学生九年,学生1845名,使他们顺利完成学业,走上社会。
    在努力回报社会公益事业的同时,卓定华宗亲对宗族文化事业的发展也率先垂范,慷慨解囊,共襄义举,如2008年为修筑西林上村村道义捐10万元;2013年付梓出版的《五华卓氏族谱》,由定华宗亲领衔,五位昆仲合捐20万元;2013年五华卓氏仲兴公后裔组织举办的粤、桂、赣、琼、湘五省联宗祭祖活动,义捐一万元;2013年为凤岭“飞凤衔书”祖屋的第四次修缮慷慨义捐近20万元……
     长江后浪推前浪,数风流人物,更在今朝。希望更多卓氏子孙投身宗族公益文化事业,为卓氏的繁荣富强贡献力量!



     

  2009年7月4日 - 海珠儿 - 海珠儿 blog


  评论这张
 
阅读(480)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017