注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

A

 
 
 

日志

 
 

马来西亚沙巴洲斗湖卓氏宗亲会10周年庆典盛况  

2014-04-30 19:27:05|  分类: 宗亲联宜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 2009年7月4日 - 海珠儿 - 海珠儿 blog

    马来西亚沙巴洲斗湖卓氏宗亲们,分属于广东省梅州市五华县(原长乐县)西林村凤岭仲兴公裔孙,是七世祖光明公分支。据族谱记载,仲兴公第十代裔孙应贤公即已离开五华,前往东莞三峰村创业开基,约再过了二代人,即十三世仲魁公后裔们开始迁往深圳龙华开基至今,而距今约150多年前,深圳龙华狮头岭、墩背、弓村三地的宗亲有相当一部分开始迁往南洋,最后到了马来西亚沙巴洲斗湖地区定居。

    此次马来西亚沙巴洲斗湖卓氏宗亲会创会10周年庆典,是于2013年8月在马来西亚召开,海内外卓氏宗亲们相聚一堂,共叙亲情的盛况,令我们充满自豪!现在就让我们静下心来,细细品味,分享这精彩的180多分钟每一个瞬间!

                                    振奋人心的时刻,我们共同见证!

马来西亚沙巴洲斗湖卓氏宗亲会10周年庆典盛况【01】

马来西亚沙巴洲斗湖卓氏宗亲会10周年庆典盛况【02】

马来西亚沙巴洲斗湖卓氏宗亲会10周年庆典盛况【03】

     

  2009年7月4日 - 海珠儿 - 海珠儿 blog


  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017