注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

A

 
 
 

日志

 
 

关于西林村磨坊至上围片路灯照明恢复通电公告  

2014-06-23 19:03:23|  分类: 卓氏宗亲简报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 2009年7月4日 - 海珠儿 - 海珠儿 blog

    各位宗亲:

大家好!因种种原因,西林村磨坊至上围片路灯照明停电已经一个多月了,这深深牵动着外出乡贤们的心,尤其是广州卓氏文化研究会同宗汇款6000元支持路灯恢复通电照明,令人钦佩。同时,在召开西林上村磨坊片部分村民代表会议后,经过与会人员共同研究,一致决议如下:

一、重新自发成立西林村磨坊至上围片路灯管理小组,机构名单如下:

  长:保华

副组长:汉如、博廉

  计:焕明             出纳:伟忠

日常维护与管理:应洪

二、近期与上届路灯管理小组完成交接,为顺利和谐实现对磨坊至上围片路灯管理的全面接管,经集体决议,一致同意交款5000元给上届路灯管理小组,以一次性彻底解决历史遗留问题。新产生的路灯管理小组从201471起运作,路灯电费从20147月始计。

三、磨坊片2条分支线路一并归入主线统筹管理。

四、每年底路灯管理小组将组织人力到沿线各户广泛发动群众自愿捐赠,筹集路灯电费,同时,积极发动外出乡贤捐赠电费,集腋成裘。

五、经集体研究决议,路灯日常维护管理人员(一人)工资实行半义务制,初定1000/年。如遇突发事件特殊维护任务的由路灯管理小组集体决议后再定。

六、西林村磨坊至上围片路灯恢复通电时间:2014625日晚上7点左右。

                                               西林村磨坊至上围片路灯管理小组

                                                                2014623      


 2009年7月4日 - 海珠儿 - 海珠儿 blog

 


 

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017