注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

A

 
 
 

日志

 
 

“飞凤衔书”祖屋重光庆典经费预算  

2014-07-26 23:16:58|  分类: 卓氏宗亲简报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


 2009年7月4日 - 海珠儿 - 海珠儿 blog

 两年多来,承蒙各地宗亲们的关心和支持,经过我们祖屋四修理事会全体工作人员的不懈努力,修缮祖屋神龛神案主体工程及各项附属设施设备工程,如今祖屋重新焕发新颜,先祖们在天之灵得以安息!再次感谢各位宗亲们的鼎力支持,祖德冥冥中必有荫佑。为隆重庆祝五华卓氏仲兴公后裔发脉之源“飞凤衔书”祖屋“重光”庆典,我们将诚挚地邀请海内外卓氏宗亲们共同欢庆这一百年盛典,告慰祖恩。

 为全面圆满完成此次庆典相关工作,我们祖屋四修理事会预计将投入近10万元筹备庆典各项工作,现将预算情况汇报如下:

      一、823日在华城火车站酒家为远道而来的外地宗亲们接风洗尘设宴,晚餐45席(10/席)×450/=20,250元(酒水已由长乐烧酒厂赞助)

     二、823日晚上接待外地宗亲住宿,约160间标双×130/=20,800

     三、824外宾早餐约5,000元(自助餐)

     四、825在“飞凤衔书”祖屋设感恩午宴,约70席(8/席)×400/=28,000元(酒水已由长乐烧酒厂赞助)

     五、条幅、标语、充气拱门、彩旗、胸卡、对联等宣传。布置约需8,000

     六、购买祭品、香纸烛宝等三牲物仪,以及炮竹等约需8,000

     七、祖屋门口禾坪搭临时帐蓬300多平方米约需3,000

     八、2014825(农历八月初一日)组织在家宗亲祭祖,个人出餐费20元,理事会补贴20/人标准,参加者午餐补贴费用预计约:200人×20=4,000元。(视情况实施)

     九、不可预见费用:约3,000元。

     合计:约100,050

     大写:壹拾万零伍拾元零角零分

                 “飞凤衔书”祖屋四修理事会财务组

                             2014726




 2009年7月4日 - 海珠儿 - 海珠儿 blog


 



 

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017