注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

A

 
 
 

日志

 
 

关于“飞凤衔书”祖屋重光庆典工作的补充说明  

2014-08-14 21:33:36|  分类: 卓氏宗亲简报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


 2009年7月4日 - 海珠儿 - 海珠儿 blog

         

 一、福建省姓氏源流研究会卓氏委员会为我们此次祖屋重光大庆赠匾“同根共脉”,由于现在距离庆典活动只有9天了,工艺厂无法在庆典那边如期完成这块牌匾的制作,经与福建省卓氏宗亲会商议,我们将于庆典过后再把这块匾挂上去,特此说明,也感谢福建省卓氏宗亲会的理解与支持。

二、824日中午在祖屋设宴70席(每席坐8人),欢庆“飞凤衔书”祖屋重光。由于场所限制,所以在祖屋内只能设28席,剩余42席设在屋外禾坪处,由于室外气温较高,估计330C以上,因此,室外将搭建临时帐篷。虽然搭建了临时帐篷和架设了近15台风扇,但气温仍会较高,因此希望各位宗亲要有充分的思想准备。

三、为应对高温天气带来的挑战,我们经与长乐烧酒业股份公司商量,决定由其公司赞助特制的纪念扇子一批,参加庆典的所有宗亲及工作人员将获赠留念,并于823日签到处发放,请大家在824日时务必随身携带,这样,即使气温较高,我们也有了应对之策了。

四、824日午餐时人数较多,而祖屋内最多只能设28席,容纳224人,无法让所有参加庆典的外地宗亲都全部坐下,如何协调,是我们面临的一个难题。经过研究,我们决定优先安排七大宗亲会团体在祖屋全部坐下,然后仲兴公后裔各地代表团不论人多人少,都必须确保在祖屋内设一席(8人),剩余人员则安排在祖屋外禾坪处设席。当然,有些人数较少的团体,我们可能会尽量全部安排在祖屋内设席。

五、席位设置原则:同一个代表团的尽量安排在相紧连的若干席用餐;未能凑成一席的,则由理事会统筹安排。

六、住宿设置原则:同一个代表团的一定安排在同一间旅店或宾馆住下,尽量确保每一个代表团有至少一间单房,但是房型匹配不均,有时也很难兼顾全体,请大家多多理解。

七、办理入住手续时,一般要求负责对应接待的五华本地宗亲一同到前台办理,这样才不会把我们既定的计划打乱。我们接待组会根据各地代表团参加人数,准确落实房间数,并具体到某一房号,并于822日前在全网公布。各地宗亲提前获知了房号,可以在未来五华前提前安排好各位代表入住的房间,这将大大提高823号来到五华后的效率。

八、此次祖屋重光大庆,各地宗亲们跋山涉水,千里迢迢赶来参加,非常不容易,因此,大家尽量轻装简行,都不必再去购买牲仪祭品和香纸烛宝炮竹之类的东西了,那些一切用品都由我们理事会统一采购,集中办理,希望大家谨记。

九、2014年8月23日座谈会时,敬请参加庆典活动的各地宗亲代表团派一位代表作5分钟内的简短发言,最好提前准备好发言提纲,相互交流。

如有工作不妥之处,还请各位宗亲们多多批评指正。

                              “飞凤衔书”祖屋重光庆典筹备小组

                                      20148

 




 2009年7月4日 - 海珠儿 - 海珠儿 blog


 



 

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017