注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

A

 
 
 

日志

 
 

念宗思祖,光照后人  

2014-09-12 18:29:09|  分类: 卓氏宗亲简报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


 2009年7月4日 - 海珠儿 - 海珠儿 blog 

        

                                 念宗思祖,光照后人

                      ——“飞凤衔书”祖屋维护与祭拜管理小组:永华

尊敬的各位宗亲:

大家晚上好!今天我们欢聚一堂,共同欢庆“飞凤衔书”祖屋重光典礼即将隆重举行,在此,我谨代表祖屋维护与祭拜管理小组向全体宗亲们表示最衷心的谢意!

“飞凤衔书”祖屋第四次修缮工作取得了巨大的成就,这些成果凝聚着我族热心宗亲们的汗水和心血,是全族智慧的结晶,这个成果来之不易,我们应当倍加珍惜。借此机会,我再次向默默奉献,无私付出的宗亲们致以崇高的敬意!

念宗思祖,光照后人 - 宁静致远 - A
 

同时,还要特别鸣谢:福建省姓氏源流研究会卓氏委员会,陆丰市卓氏宗亲会,汕尾市卓氏宗亲会,陆丰市华美卓氏宗亲会,潮汕卓氏宗亲会,湛江市雷州卓氏宗亲会等,感谢您们感念同宗之谊,千里迢迢赶赴五华,与我们同庆祖屋重光大喜事;以及还有来自江西、广西,广东云浮,肇庆广宁、怀集,河源彭寨,深圳龙华,东莞清溪,东莞凤岗,清远阳山,惠州龙门砂迳,惠州龙门铁岗,广州萝岗,五华安流等地仲兴公后裔们,您们念祖感恩的精神,光照后人,为我族楷模,您们辛苦了!

由于五华华城地处边陲小镇,食宿交通等条件还比较落后,因而在后勤保障等方面有做得不够好的地方还请宗亲们多多包涵。

最后,让我们共同预祝明天“飞凤衔书”祖屋重光庆典感恩活动取得圆满成功。

                                  

                                                            2014年8月23

 




 2009年7月4日 - 海珠儿 - 海珠儿 blog


 



 

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017