注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

A

 
 
 

日志

 
 

相聚长乐,同饮“长乐”,一生常乐  

2014-09-12 18:33:54|  分类: 卓氏宗亲简报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


 2009年7月4日 - 海珠儿 - 海珠儿 blog 

                                   相聚长乐,同饮“长乐”,一生常乐

                         ——“飞凤衔书”祖屋四修理事会:越华

尊敬的各位宗亲:

大家好!在此,我谨代表“飞凤衔书”祖屋四修理事会向前来参加祖屋重光庆典的全体宗亲们致以最衷心的谢意!祝大家:心想事成,万事胜意!

“飞凤衔书”祖屋第四次修缮从启动到重光庆典,前后延续近三年的时间,牵动着海内外卓氏宗亲们的心,在此期间,得到了各地卓氏宗亲们的大力支持与无私奉献,如:福建省姓氏源流研究会卓氏委员会,陆丰市卓氏宗亲会,汕尾市卓氏宗亲会,陆丰市华美卓氏宗亲会,潮汕卓氏宗亲会,湛江雷州卓氏宗亲会等;广东云浮,肇庆广宁、怀集,河源彭寨,深圳龙华,东莞清溪,东莞凤岗,清远阳山,惠州龙门砂迳,惠州龙门铁岗,广州萝岗等;以及马来西亚沙巴洲斗湖,还有江西、广西、海南、湖南、四川等各地的宗亲们给予的鼎力相助,谢谢您们!

今天,“飞凤衔书”祖屋终于重光了,并且有幸邀请到各地卓氏宗亲会代表团体参加,与我们同庆祖屋重光的大喜事,这是我们全体仲兴公后裔们值得骄傲和自豪的大喜事,感谢您们!由于五华华城地处山区,食宿交通等条件不是很理想,如有招呼不周的地方,还请各位宗亲多多包涵。

今天大家有缘与我们相聚五华,旧时的长乐,而且我们有幸饮到梅州酒业的品牌,卓氏家族酒业的代表“长乐烧”,这怎能不令人激动呢!就让我们共同举杯,共同预祝明天“飞凤衔书”祖祠重光大庆取得圆满成功!相约长乐,同饮“长乐”,一生常乐!

 

                                           2014年8月23


 




 2009年7月4日 - 海珠儿 - 海珠儿 blog


 



 

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017