注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

A

 
 
 

日志

 
 

在“飞凤衔书”祖屋重光典礼座谈会上的发言(深圳卓氏文化研究会筹备会理事:汉荣)  

2014-09-12 18:45:06|  分类: 卓氏宗亲简报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


 2009年7月4日 - 海珠儿 - 海珠儿 blog 

                       在“飞凤衔书”祖屋重光典礼座谈会上的发言

                                     ——深圳卓氏文化研究会筹备会理事:汉荣

 尊敬的五华卓氏宗亲:

         尊敬的各界领导、各位宗亲、女士们、先生们:大家好!

        “东汉宗功大,西河世泽长”值此五华凤岭仲兴公“飞凤衔书”祖屋重光庆典隆重举行之际。我谨代表深圳卓氏文化研究会筹备委员会全体宗亲、向本次“飞凤衔书”祖屋重光盛典致以最热烈的祝贺!向为本次重光盛典付出辛勤劳动的各界领导、宗亲及所有人员致以崇高的敬意;同时,向一直关怀关心深圳卓氏文化研究会成立筹备工作的各界领导、各地卓氏宗亲会及各位宗亲致以最诚挚的感恩!

在“飞凤衔书”祖屋重光典礼座谈会上的发言(深圳卓氏文化研究会筹备会理事:汉荣) - 宁静致远 - A
 

       今天,五华凤岭“飞凤衔书”祖屋的重光,是我们五华凤岭卓氏族人的骄傲,也是仲兴公裔当代子孙的自豪,更是全体卓氏族人的荣光。

        今天,五华凤岭“飞凤衔书”祖屋祥云缭绕,异彩光芒,来自全国各地卓氏后人欢聚凤岭,畅叙宗情,同贺庆典,此乃承我卓氏祖先之德福,身为卓氏后人,我们感怀至深。    

  今天,我们借“飞凤衔书”祖屋重光庆典之时为契机,颂祖宗功德,感先辈恩典,树卓氏声威,添家族光彩!卓氏宗亲团结奋进,把老祖宗留下来的卓氏荣耀传统和美德发扬光大,千秋万代!

        作为我国改革开放的一面旗帜,深圳以其敢闯敢为、相融包容、文化氛围浓烈著称于世,我非常荣幸的转告大家:深圳卓氏文化研究会即将在这座年轻朝气、高速发展的国际化大都市成立! 我们所有来到深圳的宗亲以及深圳本土的宗亲向所有宗亲发出最诚挚的邀请,热烈欢迎宗亲们光临深圳,给我们的筹备工作提供建设性的宝贵意见!我代表筹备小组全体成员感谢大家!      

       “中国梦,卓氏情”我们相信,只要我们心中有梦,努力践行,卓氏先祖在天之灵一定会保佑卓氏子孙,生贤出贵、长发其祥、世代隆昌!

        最后,祝颂诸位宗亲、贵宾们:四季鸿发、五福常临,康乐长寿,财运亨通!

        预祝“飞凤衔书”祖屋重光盛典圆满成功!




 2009年7月4日 - 海珠儿 - 海珠儿 blog


 



 

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016