注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

A

 
 
 

日志

 
 

台湾女歌手卓文萱兑现承诺大跳广场舞  

2015-01-01 19:28:09|  分类: 卓家名人风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


 2009年7月4日 - 海珠儿 - 海珠儿 blog 

                                  

       台湾女歌手卓文萱兑现承诺大跳广场舞 - 宁静致远 - A

转自“羊城晚报”12月29日B1版“娱乐新闻”

羊城晚报记者 李丽 摄影/魏辉

卓文萱,1986年1月20日出生于台湾新北市永和区,毕业于华冈艺校表演艺术科,中国台湾女歌手、演员。

1998年参加歌唱比赛,因模仿李玟的一首《Sunny Day》而被发掘踏入演艺圈。卓文萱歌曲风格以抒情、摇滚为主。

2006年12月推出专辑《习惯卓文萱》和 《Simple Life》。2007年首次推出书籍《GENIE 1986の独立萱言》,2月11日推出专辑 《K歌情人雅座》,同年参演电视剧《公主小妹》。2008年参演《翻滚吧,蛋炒饭》,担当女主角。2009年发行第五张专辑《Play n Fun1+1》。2011年10月14日发行专辑《反正卓文萱》。2012年3月参演内地偶像剧《爱情是从告白开始的》。2013年7月30日宣布成立自创服装品牌“Adore.I.G.I”。

转自“羊城晚报”12月29日B1版“娱乐新闻”

羊城晚报记者 李丽 摄影/魏辉


小蛮腰!


爱你们! 一起跳!


滚石新生代女歌手卓文萱前晚在广州羊城创意产业园中央车站展演中心开唱。这场名为“一匹黑马”的演唱会吸引了众多年轻人前来狂欢。当晚,卓文萱也兑现了对广州观众的承诺:在演唱会上大跳广场舞!

台湾女歌手卓文萱兑现承诺大跳广场舞 - 宁静致远 - A
 
  人生首次旗袍秀


小蛮腰!


一场演唱会四次换装,卓文萱用行动证明了她对观众说的:“想让你们看到最多面的我。”其中一套红色缀花旗袍最为惊艳,这位向来以“小身板,大能量”著称的女歌手难得地展现出娇柔妩媚的一面。她还跟观众撒娇:“这是我第一次穿旗袍呢,献给广州。你们觉得我美吗?有女人味吗?”台下有男歌迷大声地说:“小蛮腰好美!”卓文萱笑了:“我知道啊,广州也有小蛮腰!”


带了爸妈来现场


爱你们!


卓文萱先是演唱了一连串个人经典与新作,如、《黑马》、《幸福的理由》、《梁山伯与朱丽叶》,随后突然以一首《时间煮雨》进入翻唱环节,舞台背景也幻化出昏黄的路灯和淅沥的小雨。卓文萱闭目徐徐唱来,全场也瞬间安静下来。一曲唱毕,卓文萱突然告诉台下观众:“其实今天我把爸爸妈妈也带来了,他们就坐在台下!”她接着说:“我想跟爸妈说,特别感谢你们花了这么多青春来照顾我,接下来的时间请让我照顾你们,我爱你们!”她随即将一曲《时间都去哪儿了》深情献给爸妈。


台湾女歌手卓文萱兑现承诺大跳广场舞 - 宁静致远 - A

 

兑现广场舞诺言


一起跳!


当晚的演唱会气氛热闹,卓文萱也专门感谢了羊城创意产业园中央车站的好场地:“谢谢这里的好舞台,能让我跟你们这么接近!”因为近年来乐坛神曲层出,卓文萱曾在之前宣传新专辑《灼乐感》时笑言:“希望我能有一首歌曲变成广场舞。”前晚演唱会到了安可环节,她也正式兑现诺言:“现在我要跳广场舞啦,你们要不要一起跳?”接着,她边唱边跳《不要不要》:“你想要抱抱,我只好跳跳……我说不要,不是不要,有时不巧,有时颠倒,时间还早,世事难料……”台下观众也纷纷站起来跟她一起跳,还有人不舍地大喊:“时间还早,再来一首!”




 2009年7月4日 - 海珠儿 - 海珠儿 blog


 



 

  评论这张
 
阅读(403)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017