注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

A

 
 
 

日志

 
 

热烈祝贺“卓氏佳酿”系列产品上线运营  

2015-10-24 22:43:55|  分类: 卓氏宗亲简报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 2009年7月4日 - 海珠儿 - 海珠儿 blog


卓氏佳酿

卓氏,姓启王裔,望出西河,滑为始祖,楚国王族;茂公太傅,侯封褒德,瓜瓞绵长,大展家声。

热烈祝贺“卓氏佳酿”系列产品上线运营 - 宁静致远 - A

 

         广东长乐卓氏后裔人文蔚起,枝繁叶茂,祖德流芳。今特选米香翘楚长乐烧酒匠心承制,号“卓氏佳酿”寻根问祖。

   故乡酒醇,宗亲同脉,愿卓氏宗亲同心同德共创吾族美好未来,载入谱册,奕世其昌。

    卓氏佳酿是由我族杰出宗贤,广东瑞华集团公司总裁卓定华宗亲旗下全资子公司:长乐烧酒业股份有限公司匠心承制。

  素有南粤佳酿美称的长乐烧酒其酿造技术发轫于晋,成熟于、清,纯青于今,得名于宋神宗熙宁年间(公元1071年)。清道光二十五年的《长乐县志》记载:县属出产烧酒甚多,长乐烧著称,岐岭为最佳。其用得天独厚的粤东名山——玳瑁山,穿石而出之甘泉,融客家先民与今人的智慧,加之精湛酿技,使长乐烧酒更胜一筹。现经化验,玳瑁山泉水的PH值为6.56.7,属中性偏酸,且硬度较低,无异物,未有污染,确是酿酒的最佳之水,可使酒质长期保持醇厚适口,致使当地酒业旺盛,经久不衰。长乐烧酒系列选用新鲜糙米为原料、采用自制特种饼曲为糖化发酵剂、吸取玳瑁山下130深的地下岩层优质泉水酿制,采用现代技术精工勾兑而成,使产品独具蜜香幽雅,醇厚绵柔,舒适引口,回味怡畅,醉不上头的独特风格而闻名遐迩,它以清澈透明,窖香馥郁,纯厚柔甜,回味悠长的独到风格,被消费者赞誉为客家人的仙酒

 当前,广东长乐烧酒业股份有限公司占地面积约100000平方米,建筑面积约24000平方米,计划筹建的储酒及生产基地约50000平方米,现有员工300多人,拥有自主知识产权,属国内先进,省内首创的白酒机械生产线和传统的米香型白酒土法生产线,年生产白酒规模10000吨。

 随着近年来我们各地卓氏宗亲们在联宗联谊交流活动上的日益密切,我们认为全力打造卓氏宗族企业的优秀产品品牌,推广卓氏宗族的优秀企业产品,大力传承和壮大卓氏企业文化,带领全体宗亲们共同致富,应是我们努力追求的目标。今天,我们权作抛砖引玉,特辟一网络平台,尝试推广卓氏宗族企业的优秀产品,为做大做强卓氏企业产品品牌,大振卓氏家声,贡献力量。

 今天,我们首先上线的产品是“卓氏佳酿”系列产品,今后,随着经验的不断积累,我们还将通过这个平台,继续推广其余宗亲的优秀产品,全族共享。

热烈祝贺“卓氏佳酿”系列产品上线运营 - 宁静致远 - A

 

 

 


 2009年7月4日 - 海珠儿 - 海珠儿 blog

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017