注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

A

 
 
 

日志

 
 

关于五华卓氏宗祠理事会机构筹备情况通报  

2016-11-06 20:44:12|  分类: 卓氏宗亲简报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

卓氏各位裔孙:

宗祠临时筹备小组108日向族众发出通知,115日止,情况如下:(集体、个人)自荐和举荐理事会成员远超出了通知要求的17人,现正在整理中,待后公告。

另:族众对章程《草案》提出了三点修改意见:(1)第四条(三)款末句加进:坚持老中青相结合;(2)第五条(二)款加进:遵守会议纪律和会议约定;(3)增加一条:设置理事会顾问小组(或称顾问委员会)。

情况专此告知。

五华卓氏宗祠临时筹备小组。

   2016年11月6日

 

 2009年7月4日 - 海珠儿 - 海珠儿 blog

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017