注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

A

 
 
 

日志

 
 

会 议 纪 要(二)  

2016-12-20 17:34:42|  分类: 卓氏宗亲简报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       会 议 纪 要(二)

 

为了应对下周六(1224日)海丰有为村卓氏宗祠培兰堂重光庆典,和过18天后(201715日)汕头潮南区大宅卓氏宗祠创垂堂重光庆典邀请事宜,昨日下午,就五华域内理事成员15人,召开了一个紧急会议,并进行了认真热烈的讨论,作出了决定,纪要如下:

一、多年来,各地卓族间的族事活动交流已成为常态,大家一致认为今后与各地宗亲之间的正常交流活动是一定需要的。会议认为,各地宗亲间的庆典交流礼金是少不了的,研究决定,这次海丰卓氏宗祠重光礼金2500元,汕头卓氏宗祠重光礼金2000元。

二、派遣八位理事会成员赴海丰有为村参加卓氏宗祠培兰堂重光庆典活动:尚基、胜岳、达煌、建成、伟新、春林、炼锋、锦煌。

三、派遣五位理事会成员赴汕头大宅村参加卓氏宗祠创垂堂重光庆典活动:惠振、镜深等,其余成员理事会委托炼锋协调组织。

四、会议认为,各地宗亲间的交流活动是必需的,建立一个宗亲间联络的基本规则非常必要:(一)此类族间庆典要由族中长老率领;(二)祭祀小组和财务组一般要有员参加;(三)出发前要准备一个发言稿,以备应急。


                   五华长乐卓氏宗祠理事会

                    20161218

 

 2009年7月4日 - 海珠儿 - 海珠儿 blog

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017